Bolo de cenoura é bom demais né?!
Mas quem quer estar saudável não precisa abrir mão de um bolo delicioso. Nesse post, vamos ensinar a fazer um bolo de cenoura fit, com menos calorias, mas com o mesmo sabor gostoso. ❤
Antes, vamos ver alguns benefícios da cenoura:
- faz bem para a pele
- combate o envelhecimento
- ajuda na flora intestinal
- previne o câncer de cólon
Fonte: GeenMe
Agora vamos à cozinha!
Você pode fazer essa receita tanto em uma forma normal ou em formas de cupcakes, ficando à sua escolha. 🙂
Ingredientes:
- 2 cenouras
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 xícara de farinha de amêndoa
- 1/2 xícara de açúcar orgânico
- 1 colher de sopa de fermento
Preparo:
- Bata no liquidificador as 2 cenouras e 1/2 xícara de óleo de coco. Reserve.
- Misture 1 xícara de farinha de arroz; 1 xícara de farinha de amêndoa; 1/2 xícara de açúcar orgânico; 1 colher de sopa de fermento.
- Após misturar bem, junte o líquido reservado no liquidificador e leve ao forno pré aquecido em 180º por 30 minutos e pronto! Super rápido né? ❤